Profile

aphenogen: (Default)
aphenogen

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Custom Text

Рано утром из газет -
1000 подвыпиаших мужчин в новогоднюю ночь в Кёльне  устроили охоту на женщин, приставали к женщинам вплоть до изнасилования, у женщин отнимали их портмоне, сумки. В собщении потом осторожно, не без расшаркивания через пять строк, пишут что тысяча мужчин были выходцами из африки и арабии.  Нечто подобное в ту же ночь произошло и в Гамбурге.
Так. Газетам понадобилось 5 дней на то чтоб об этом сообщить читателям. Газетам пришлось признаться что бандитами были негры и арабы. И ничего точного, хотя известно уже всем, что в Кёльне это была молодёжь какой-то Етрерии - хрен его знает что за страна такая в Африки, может имя какого-то зоопарка, откуда в Европе теперь беженцы.
В газетах пишут что Дания ввела контроль на границе к Германии. Швеция тож.
С неделю назад в газетах о конференции полиции в Саарбрюкене, на которой выступила одна полицейская из Бремена: Таня Kambouri. Она даже написала целую книгу - беспомощность политики является причиной беспомощности полиции. В городах образовались пространства, где самой полиции страшно появляться - кварталы с турецким и арабским населением. Полиция теряет свой авторитет. Сами дети мусульман на улицах оскарбляют полицейских.
Я помню начало девяностых - нашествие беженцев из распавшегося СССР. В основном - русские и украинцы. Тоже были собщения о бесчинствах, ограбления магазинов, угон автомобилей. Обыватель прежде всего говорил о русской мафии. Русских боялись повсюду.  Но такого размаха, как это сегодня с беженцами, такого не было. У русских всё-таки степень развития выше, чем у негра. Ну разве что только в ГДР ситуации бывала иногда острая - случаи изнасилования русскими солдатами немок и при учениях красной армии падали снаряды посреди деревни или вот ещё почти обычно русские обворовывали сады немцев селений, которые вокруг зон советской армии. И газеты тоже об этом сообщать не могли.
Теперь с нашествием мусульман. Вот думаю, как долго ещё будут немцы терпеть? Медиан возраст населения Германии сейчас примерно 45 лет. А беженцы это дикая без культуры, традиции образования и без мозгов молодёжь . Что-то противопоставить варварам у Европы нет нечего.







(no subject)

Date: 2016-01-05 08:39 am (UTC)
From: [identity profile] zateevo.livejournal.com
а как же много фоток в Инете, где сами немцы еду и подарки беженцам приносят? Таки есть такие, кто зла не видит искренне?

(no subject)

Date: 2016-01-05 12:15 pm (UTC)
From: [identity profile] sie-will-es.livejournal.com
Меня реально возмущает - русские проходят доскональную проверку, чтобы попасть в Германию. До коренных зубов. Мы собирали на национальную визу пачки и пачки документов. А до этого мы всю жизнь учились и работали, чтобы потом переехать. Опять учимся, работаем, платим налоги.

Тут перед границей свою бумажонку из Эритреи сжег - и все, беженец, вилькоммен. Грабь, насилуй, живи на пособие!

И это не расизм?

(no subject)

Date: 2016-01-05 03:35 pm (UTC)
From: [identity profile] athenogen.livejournal.com

Разница в том, что беженцы на рынке занятости и работы конкуренцию  местному населению не представляют. Во-первых. Во-вторых эмиграция из России не массовая и позволяет это канализировать в путях общего законного распределения благ и расходов. Чего совершенно невозможно, когда наступает вдруг нашествие беженцев, сотни тысячи человек. В-третьих - русские эмигранты не взывают к сострадинию их положения. Им помогать не позволяет думать о себе как о человеке хорошем. А вот беженцы, ещё не зарегистрированные, спят на тратуаре Турмштрассе у учреждения регистрации. Знаю некоторых немцев, которые хотябы однажды были на Турмштрассе раздавать одеяла и горячую еду.  Немцы всегда стараются думать о себе хорошо - в начале 90-ых были тысячи и тысячи немцев, которые сами по себе покупали продукты, собирали так fresspaketen и отсылали их в Россию: у меня постоянно спрашивали адресса моих знакомых и знакомых моих знакомых, чтоб им послать еду.
Пусть здесь от меня будет цинично, но содержанием массового уничтожения евреев в годах 38-45 было также и гуманное, чтоб умерщвление человека происходило без напрасных мук и тяжёлого впечатления на персонал производящих эту акцию. О чём можно читать в тысячи сохранившихся документов. И даже совсем опустившейся немец или немец ставший по жизни груб - без сострадания не обойдётся никак.  Поэтому беженцы ему жаль, он даже может счастлив, что кого-то ему надо жалеть. При том что жалость здесь естественно официально оформленна законом и параграфом.  Рассизма здесь нет.
Это французы, каждый из них, считает Францию виликой.
Ну и русские тоже убеждены что они виликие.
Немцы скорее считают виликой свою культуру, чем нацию. Посколько нация сложилось очень поздно, и даже до сих пор она не едина. Очень самостоятельны понимания себя баврцами, швабами, рейнландцами, например. И совсем новая история с немцами севера.



(no subject)

Date: 2016-01-05 03:47 pm (UTC)
From: [identity profile] sie-will-es.livejournal.com
Именно, "законное распределение"! Законное! Меня поэтому просто и выводит из себя, что для кого-то закон, а кого-то просто жаль и им закон можно отменить. Жалко же. Ну вот дожалелись.

(no subject)

Date: 2016-01-06 08:26 am (UTC)
From: [identity profile] perfman.livejournal.com
Тоже постоянно об этом думал.
Впрочем, автор блога ниже ответил вполне убедительно.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit