Profile

aphenogen: (Default)
aphenogen

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Custom Text

Что теперь произошло в Кёльне  говорит теперь о том, что Государство теряет свою монополию на Насилие и Власть.  И раз Государство не в состоянии защитить своих граждан от приченения им ущерба их Личного Достоинства и Самосознания через действия преступников, тем более что тех преступников, которые лишь условно пренадлежат гражданству страны -- то и ничего не остаётся как гражданам взять самим в руки свою защиту - ОПОЛЧЕНИЕ. Ведь и уже вполне утвердился обычай деревень во Франкен и Заксен,  ночью обывателями без полиции контролировать улицы деревни, чтоб так оградить себя от грабежа, который чинят румыны и другие приезжие.
Теперь Государство расписалось полностью в своей беспомощности под заявлением бюргомайстера Кёльна ( сама женщина), что, мол, женщины сами должны на себя возложить правила поведения не могущее провоцировать мужчин! Это что ж теперь!? Женщинам Германии теперь напялить на себя чадру ради соблюдения самочувствия их мусульманских сограждан??? А то ведь рекомендация бюргомайстера, женщинам держаться от чужаков на расстояние длинны руки - совершенно нереально.
Совет мусульманских учёных возмущается, что теперь после инциндента в Кёльне, мол, станут считать всех мусульман преступниками, если обращать внимание на происхождение насильников Кёльна. Но министерство исламского самоупраления Кёльна само предписывает женщинам не оставаться одними без присмотра с мужчинами в одном помешении!
Проблема в том, что религия и прежде всего ислам, Достоинство и Самооределения Человека не презнаёт  вне разрешения на это их бога. Которого естественно нет вне представления о нём самого человека. То есть - не было б человека, то и не было б бога. И тогда ради какого бога возлагать на себя обязаности его - бога -содержать?
Теперь уже наверно придут времена хаоса, и немцы, кажется, уже согласились быть побеждёнными.



(no subject)

Date: 2016-01-06 09:14 am (UTC)
From: [identity profile] sie-will-es.livejournal.com
Merkel muss raus.

(no subject)

Date: 2016-01-06 10:34 am (UTC)
From: [identity profile] athenogen.livejournal.com

А кто вместо неё?  Sigmar Gabriel, SPD? Нет никаго, у кого достаточно авторитета. И AfD ничего не предлагает. Нет разумного центра - все съехали налево. Или направо. То есть - радикализация слоёв населения. Нет того, кто мог бы объединить всех.

(no subject)

Date: 2016-01-06 01:10 pm (UTC)
From: [identity profile] sie-will-es.livejournal.com
AfD собирается с мыслями, время у них еще есть. А вы не знаете, есть ли у них печатный орган типа газеты. Я их сайт нашла, но там как-то немного и все про политику, не про людей. Они, если хотят во власть, должны больше на человеческое напирать.

(no subject)

Date: 2016-01-06 05:45 pm (UTC)
From: [identity profile] athenogen.livejournal.com

"Партия профессоров" - начинала она очень бравурно: кризис Евро. Требование одних из довольно значительных экономистов выход Германии из Еврозоны. На этой основе образовали партию, которая почти сразу вошла при выборах в будестаг - но небрала необходимые 5 процентов. FDP - старая партия либерально консервативных кругов Германии тогда впервые тоже не вошла в бундестаг. FDP 40 лет была опозицией, в некоторые года входила в коалицию то с CDU, то с SPD. Но благодаря тому как раз  что партия поддерживала курс CDU, то и потеряла совершенно своё лицо. Тогда многие избиратели тогда и поддержалиAfD. Но AfD в своих собственных рядах допустила борьбу за кресло председателя, потом, чтоб стать популярной, сползла на позции чисто пошлого либерализма - в то время как при основании партия имела очень конструктивную программу.
Онлайн газета сейчас близка AfD "Junge Freiheit". - Бумажная газета становится с каждым годом всё более серьёзна. Junge Freiheit очень тяжело быть взвешенной в мнениях - чтоб не оказаться правее центрального крыла политики.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit