Profile

aphenogen: (Default)
aphenogen

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Custom Text

Она окончательно рассталась с мужчиной когда прибирая квартиру из ванны убрала пластмассовый стакан для кисточки для бритья с белым осадком пены окаменевшей на дне и серый инструмент для бритвы всё в поймойку в мешке для мусора хлюпая носом вовсе без слёз вовсе не плача тем более и без того что они уже расстались очень-очень хорошо что детей у них не было ведь ей тогда было страшно забеременеть потому что больно даже от крика младенца станет ей больно если появится между ними ребёнок и окажется ему совсем не нужен ребёнок и ей будет тогда больно как каждый месяц пару дней в животе тянет дёргает и ноет больно.

Ему было вобще ничего не нужно кроме неё будто она сама себе не умеет быть нужной без него и приходилось или его то и дело тащить с собой туда и сюда с его скучной физиномией что мол у него более важные занятия или тащиться за ним куда-то где ну и не понятно зачем ей там быть среди его приятелей на каких-то глупых праздниках встреч любителей старого автомобиля непременно 57-го года и дурацкие поездки на этой вонючей старой машине между его приятелями которые шумно воняли пивом и горлопанили как сумашедшие.

Вобщем это совсем замечателно что они тогда расстались а то у неё на себя не было никакого времени а только восхищаться какой он настоящий мужчина и умеет жарить мясо пусть с маслом хотя ужасно представить себе конечно мясо с маслом когда жарить мясо надо только на вине и так далее.

Здесь она могла бы конечно страшно много написать безо всякого смысла о их с ним годах забыв в течении которых совершенно свой родной язык в котором теперь ей никак не отыскать слов  которыми так легко всё сказать по-немецки.

Она пошла во двор выкинуть мешок мусора в бак. Она открыла бак помойки. Опустить туда политиленовый мешок. Мешок порвался. Ей к ногам упала кисточка бритья.  Наклонилась. Взяла в руки предмет. Сунула это в карман себе в куртку. Сжала сильно-сильно в кулак. И сказала себе что ни-за-что не станет ему писать письма.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit