Profile

aphenogen: (Default)
aphenogen

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Custom Text

ATHENOGEN Today, 16:24

Здесь я перестал что-нибудь писать, потому что все с кем я здесь познакомился, ушли в файсбук. Заглядывать сюда уже нет никакого смысла.
Теперь оказывается ресурс жж в лапах кгб, так сказать. Свободного высказывания без оглядки ни здесь ни в файсбуке быть не может.
Соответственно я переехал от сюда со всеми потрошками на
https://aphenogen.dreamwidth.org/

Понятно, что письмо это всегда ответ кому-то. И если нет больше никого, то ответ - самому себе. И в конце-концов письмо становится вопросом к своему молчанию. Как в одиночном заключении беседа с случайно залетевшей мухой, чтоб не забыть звук речи. Не испугаться своему голосу. Когда заглянет к тебе костлявая. Или - костлявый, раз тут по месту моего проживания смерти предпослано: DER. - Очень мужественное обстоятельство - умирание. Логично, значит, DER. Тем более, что, видимо, придётся с НИМ говорить по-немецки.

Дружище уже ведь - пара дней назад, когда я останавливался на автобане у хвоста пробки (der Stau), в прицеп моего грузовика воткнулся со скорость в 85 км/ч другой грузовик - перегружен, тонн 50, думаю я. Когда его эвакуировали, я на паркплатце от моего тягача (Sattelzug) отцепил прицеп (der Auflieger) полнустью разрушенный, должен был вернуться к месту происшествия и оттянуть от туда уже его Auflieger. На компьютере моего тягача было показано : 16 тонн на каждой оси прицепа! Грузовик был так перегружен, что тормоза его не смогли вовремя остановить, когда надо было сразу остановится. Это ясно было, когда я сам с его прицепом останавливался на праркплатце.

Надеюсь обрести каких-нибудь знакомцев на dreamwidth.org/. Но дело долгое. Или перейти окончательно на язык немецкий? Так сказать научиться так сказать артикулировать себя для НЕГО однозначно.
Tags:

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit